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Consejos de vino y maridaje
8 CÓCTELES CON VINO TINTO
El vino tinto nunca falta en la mesa. ¿Te animas a combinarlo con otras bebidas? Aquí te dejo algunas recetas de tragos con vino tinto que ya debes comenzar a preparar.
8 CÓCTELES CON VINO TINTO
OBISPO

INGREDIENTES:


  • zumo de medio limón

  • Zumo de 1 de naranja

  • 1 cucharadita de azúcar en polvo

  • Medio vaso de vino de Borgoña

  • Hielo


PREPARACIÓN:


  • En una coctelera agitar bien los zumos con el azúcar. Añadir dos cubitos de hielo, rellenar con vino y revolver.

  • Decorar con frutas y servir.


BLACKBERRY COLA

     INGREDIENTES:



  •      45 ml. de brandy

  •      15 ml. de jerez seco

  •      15 ml. de jerez dulce

  •      30 ml. de vino tinto

  •      120 ml. de refresco de cola


     PREPARACIÓN:


  •     Verter todos los ingredientes en una coctelera, agitar y servir en un vaso con      hielo.


BORGOÑA

INGREDIENTES:



  • 30 ml. de vino Borgoña

  • 120 ml. de ginger ale

  • Hielo


PREPARACIÓN:


  • Vierte ambos ingredientes en un vaso grande sobre el hielo.

  • Decora con rodajas de limón y naranja.

  • Servir.


ZAPATERO CABERNET

    INGREDIENTES:



  •     120 ml. de vino Cabernet Sauvignon

  •  

  •     1 cucharadita de zumo de limón fresco

  •  

  •     1 cucharadita de azúcar

  •  

  •     60 ml. de soda

  •      

  •     PREPARACIÓN:

  • Disolver el azúcar, el zumo de limón y la soda en un vaso grande. Añadir hielo picado y verter el vino Cabernet Sauvignon. Revolver suavemente.  

  • Adorna con una rodaja de naranja y servir.


CALIMOCHO

INGREDIENTES:



  • 1/2 vaso de vino tinto

  • 1/2 vaso de refresco de cola

  • Hielo


PREPARACIÓN:


  • Llena un vaso alto con hielo, luego agrega el vino tinto y  el refresco. 

  • Ya está listo para disfrutar.




ZAPATERO CLARET



     INGREDIENTES:



  •      90 ml. de clarete

  •      10 ml. de triple sec

  •      60 ml. de soda

  •      7 ml. de jarabe de azúcar


     PREPARACIÓN:


  •      Verter todos los ingredientes en una copa de vino con hielo. Mezclar.

  •      Decorar con fruta y servir .


EVA

INGREDIENTES:



  • 60 ml. de vino de Borgoña

  • 7 ml. de triple sec

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • 120 ml. de refresco de lima-limón


PREPARACIÓN:


  • Verter todos los ingredientes en un recipiente, mezclar y agregar el refresco.

  • Servir con hielo.


QUEEN CHARLOTTE

     
INGREDIENTES:



  •      60 ml. de vino tinto

  •      30 ml. de jarabe de granadina

  •      30 ml. de refresco de lima-limón

  •       Hielo


     PREPARACIÓN:


  •      Verter el vino tinto y la granadina en un vaso con cubitos de hielo.

  •      Rellenar con refresco de lima-limón, revolver y servir.




                                                               Vino recomendado por Duriel Club de vinos y gourmet: 



                                                                                                                     CORAZÓN LOCO PREMIUM 








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