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Consejos de vino y maridaje
ARROZ CON COSTRA
COCINA MEDITERRANEA
ARROZ CON COSTRA
Vino recomendado para este plato: CASA DE LA ERMITA PETIT VERDOT 

  • Tiempo: De 40 a 60 min

  • Dificultad: Media

  • Categoría: Arroces replica rolex

  • Número de Comensales: 4

  • alto en calcio, vegetarianos, sin azucar, rico en fibra, para niños, valor energético: 910 kcal/persona


INGREDIENTES


  • 400 g de arroz bomba

  • 300 g de magro de cerdo

  • 150 g de pechuga de pollo limpia

  • 200 g de morcilla de arroz en rodajas

  • 100 g de garbanzos cocidos

  • 3 huevos

  • 3 dientes de ajo

  • sal,  aceite de oliva

  • concentrado de tomate

  • condimento amarillo

  • azafrán

  • 1 litro de agua mineral


PREPARACIÓN


  1. Trocear el pollo y el magro en taquitos. Rehogar en una paella el ajo picado, el magro de cerdo, el tomate concentrado, el pollo, el arroz y los garbanzos.

  2. Cubrir con agua, condimentar y cocer durante 18 minutos. Cuando falten cinco minutos para complementar el proceso, añadir la morcilla en rodajas. Finalizada la cocción, batir los huevos, añadirlos e introducir todo en el horno durante unos minutos hasta que el huevo cuaje.

  3. Emplatar y servir caliente.


MARIDAJE: CASA DE LA ERMITA PETIT VERDOT 

Este sabroso arroz, con carne de cerdo y pollo, precisa para su disfrute de un vaso corpulento y bien estructurado, como este moderno vino tinto murciano.

 

CASA DE LA ERMITA PETIT VERDOT





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