Duriel Club de Vinos y Gourmet trabaja para crear un mundo de experiencias, sensaciones y emociones.
Consejos de vino y maridaje
CIRUELAS AL VINO TINTO
COCINA CON MICROONDAS
CIRUELAS AL VINO TINTO
Vinos recomendados por Duriel Club de vinos para este plato:

DON PX COSECHA TORO ALBALÁ
MOSCATEL LAURA
MARINA ESPUMANTE 7Š ALCOHOL


Preparación: 5 minutos
Cocción: 13 minutos en total
Potencia: 500 vatios
+ 2 minutos en reposo

Ingredientes para 4 personas:

• 300 gr.de ciruelas
• 250 ml. de vino tinto
• 80 gr. de azúcar de caña
• 2 palitos de canela
• 1 cucharadita de café de vainilla en polvo
• Nuez moscada rallada
• 2 anises estrellados
• 50 ml. de ron

Preparación:

Poner las ciruelas en el Micorplús redondo de 1 litro, añadir el resto de ingredientes por orden y mezclar con ayuda de una espátula de Silicona.

Cocinar durante 8 minutos a 500 vatios, dejar reposar 2 minutos y volver a cocinar otros 5 minutos a 500 vatios.

Dejar enfriar bien antes de consumir.

Servir con sirope de caramelo

Consejo:
Deliciosas con una bola de helado de vainilla o canela.


Vinos recomendados por Duriel Club de vinos para este plato:



DON PX COSECHA TORO ALBALÁ

MOSCATEL LAURA

MARINA ESPUMANTE 7Š ALCOHOL


Síguenos >
Bodega Club Duriel - Tienda de Vinos Online | clubduriel@gmail.com - Telf: 622 370 517 - Condiciones de venta - Protección de datos
Neuron Soluciones