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Consejos de vino y maridaje
CRÊME BRULÉE A LA CERVEZA
COCINA CON CERVEZA
CRÊME BRULÉE A LA CERVEZA

Vino recomendado para este plato: DULCE CORAZÓN BLANCO

Tipo: Postres

Autor: Étienne Bastaits (Restaurante 'Atelier Belge')


INGREDIENTES:


  • ½ litro de leche 

  • ½ litro de nata 

  • 14 yemas de huevo 'L' 

  • 150 grs. de azúcar 

  • 2 botellas de cerveza Affligem Rubia (Blond) de 350 ml. 


PREPARACIÓN:


  1. Poner en una olla las 2 botellas de cerveza rubia deAffligem y reducir hasta que quede 35 grs. Una vez reducido añadir el medio litro de leche y nata y volver a levantar. Una vez levantado, quitar del fuego y reservar. 

  2. En un bol, mezclar las yemas de huevos y el azúcar, una vez que la mezcla este bien homogeneizada, añadir la mezcla de leche/nata y cerveza Affligem reducida. Mezclarlo bien todo y rellenar los platos hondos.

  3. Poner al horno a 110 grs. en 2 ciclos de 2 x 20 minutos. Una vez cocido, sacar del horno, dejar enfriar y tapar con papel film y poner en frío. Estará listo cuando esté frío. 


PRESENTACIÓN:


  • Sacar el plato del frigorífico, añadir una capa fina de azúcar blanco y quemar con el soplete. 




Vino recomendado por Duriel Club de vinos y gourmet: 


DULCE CORAZÓN BLANCO 



ENGLISH

CRÊME BRULÉE A BEER

KITCHEN WITH BEER


Recommended wine for this dish : DULCE CORAZÓN BLANCO 


Type: Desserts

Author : Étienne Bastaits ( Restaurant ' Atelier Belge ' )

INGREDIENTS:



  • ½ liter of milk

  • ½ liter of cream

  • 14 egg yolks ' L'

  • 150 grs. sugar

  • 2 bottles of beer Affligem Blonde ( Blond ) 350 ml.


PREPARATION:


  1. Put in a pot the 2 bottles of lager deAffligem and reduce until 35 grs . Once reduced add a pint of milk and cream and get up again . Once raised, remove from heat and reserve .

  2. In a bowl, mix the egg yolks and sugar, once the mixture is homogenized well, add the milk mixture / cream and beer Affligem reduced . Mix well and fill all the bowls .

  3. Bake at 110 grams. in 2 cycles of 2 x 20 minutes. Once cooked, remove from oven , let cool and cover with plastic wrap and put in cold. Be ready when cold.


PRESENTATION:


  • Remove the dish from the refrigerator , add a thin layer of white sugar and burn with a blowtorch .




DULCE CORAZÓN BLANCO





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