Duriel Club de Vinos y Gourmet trabaja para crear un mundo de experiencias, sensaciones y emociones.
Consejos de vino y maridaje
CUPCAKES CON TOMATE DESHIDRATADO
HORNO
CUPCAKES CON TOMATE DESHIDRATADO
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de horneado: 15 minutos a 180 ºC

Ingredientes para 6 Cupcakes

• 120 gramos de tomates deshidratados en aceite
• 2 huevos
• 80 gramos de mantequilla sin sal, derretida
• 100 ml de leche semidesnatada
• 125 gramos de harina
• 1 cucharada de levadura en polvo
Cobertura
• 175 gramos de queso cremoso para untar
• 100 ml de nata para cocinar muy fría
• 30 gramos de pasta de tomate concentrado
• Tomates deshidratados para decorar


Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 ºC sin la rejilla en su interior. Colocar un envoltorio en cada cavidad del molde,
colocar sobre la rejilla y reservar.

2. Colar y cortar en dados los tomates deshidratados.

3. Batir los huevos, la mantequilla, la leche, la harina tamizada, y la levadura. Mezclar con la ayuda de una pala mezcladora
los tomates cortados.

4. Repartir la mezcla en las cavidades del molde llenando 2/3 partes de su capacidad.

5. Hornear durante 15 minutos o hasta que queden doradas. Dejar enfriar completamente antes de añadir la
cobertura.

6. Para la cobertura: mezclar la crema de queso y la nata, hasta obtener una mouse. Añadir la pasta de tomate,
remover todo con la ayuda de una espátula de silicona.

7. Llenar una manga pastelera con la mezcla para la cobertura y decorar los cupcakes junto con los tomates
deshidratados.







Síguenos >
Bodega Club Duriel - Tienda de Vinos Online | clubduriel@gmail.com - Telf: 622 370 517 - Condiciones de venta - Protección de datos
Neuron Soluciones