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Consejos de vino y maridaje
CUPCAKES DE QUESO AZUL
HORNO
CUPCAKES DE QUESO AZUL
Preparación: 15 minutos
Horneado: 15 minutos a 200 ºC

INGREDIENTES PARA 6 CUPCAKES

• 2 huevos
• 100 g de harina
• 1 cucharada de levadura en polvo
• 100 ml de leche semidesnatada
• 250 g de queso azul
Cobertura
• 175 g de queso cremoso para untar
• 100 g de crema de queso azul
• 50 g de nueces

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 ºC, sin la rejilla en su interior. Colocar un envoltorio en cada cavidad del molde,
colocar sobre la rejilla y reservar.

2. Batir los huevos y a continuación añadir la harina tamizada y la levadura.

3. Añadir la leche y mezclar bien.

4. Añadir el queso azul y mezclar hasta que quede completamente combinado.

5. Verter la masa en las cavidades del molde, llenando 2/3 partes de su capacidad.

6. Hornear durante 15 minutos o hasta que estén dorados. Dejar enfriar completamente antes de añadir la cobertura.

7. Para la cobertura: Batir el queso para untar y la crema de queso azul con ayuda de un batidor hasta obtener una
mezcla tipo mouse. Rellenar en una manga pastelera esta mezcla.

8. Crear un agujero en cada cupcake con ayuda de un descorazonador de manzanas y llenarlo con la mezcla de la
manga pastelera, decorar la parte superior del cupcake con más crema de queso y una nuez.







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