Duriel Club de Vinos y Gourmet trabaja para crear un mundo de experiencias, sensaciones y emociones.
Consejos de vino y maridaje
GELATINA CON FRUTAS
COCINA INFANTIL
GELATINA CON FRUTAS

Tiempo de preparación: 15 min



INGREDIENTES


  • 1 sobre gelatina de limón

  • ​​​1 melocotón

  • 1 mango

  • 2 mandarinas

  • 1 kiwi

  • 3 tazas agua hervida


UTENSILIOS


  • Cuenco

  • plato


PREPARACIÓN


  1. Pelar y cortar las frutas en trocitos pequeños; y dejarlas en un plato.

  2. Echar la gelatina en dos tazas de agua hirviendo y remover bien hasta que se disuelva completamente.

  3. Añadir un vaso de agua fría a la mezcla.

  4. Ahora, vierte las frutas en la mezcla.

  5. Combinar todo en un cuenco y dejarlo en la nevera de 6 a 7 horas.










Síguenos >
Bodega Club Duriel - Tienda de Vinos Online | clubduriel@gmail.com - Telf: 622 370 517 - Condiciones de venta - Protección de datos
Neuron Soluciones