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Consejos de vino y maridaje
LENTEJAS CON SALCHICHAS
COCINA CON MICROONDAS
LENTEJAS CON SALCHICHAS
Vinos Recomendados para este plato:

GIBALBIN TINTO JOVEN
CANTARRANAS
PIRINEOS SELECCIÓN ROSADO

Preparación: 10 minutos
Cocción: 35 minutos en total
5 minutos de reposo

Ingredientes:

• 400 grs. de lentejas
• 1 cebolla con 2 clavos de especia pinchados
• 1 zanahoria tierna
• 1 rama de tomillo y 1 hoja de laurel
• 4 salchichas frescas
• 400 grs. de costillas ahumadas
• 1 pastilla de caldo de verduras diluida en 125 ml. de agua caliente
• Pimienta al gusto

Preparación:

En el Microplús redondo de 3 litros o recipiente similar, poner las lentejas y el resto de ingredientes por orden. Añadir el concentrado de caldo de verdura diluido en 125 ml. de agua caliente. Cocinar tapada durante 20 minutos, a 750 vatios.

Dejar reposar 5 minutos. Cocinar de nuevo 15 minutos.

Dejar reposar 5 minutos antes de servir

Consejo: se pueden reemplazar las salchichas frescas por 4 salchichas ahumadas.


GIBALBIN TINTO JOVEN

CANTARRANAS

PIRINEOS SELECCIÓN ROSADO


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