Duriel Club de Vinos y Gourmet trabaja para crear un mundo de experiencias, sensaciones y emociones.
Consejos de vino y maridaje
MILHOJAS DE DUELOS Y QUEBRANTOS
SABORES REINTERPRETADOS
MILHOJAS DE DUELOS Y QUEBRANTOS
VINO RECOMENDADO:

MÉNDEZ MOYA SYRAH
HABLA Nš10
GARCÍA BURGOS SH

INGREDIENTES

• 8 huevos

• 1 paquete de pasta brick

• 100 grs de tocino ibérico

• 100 grs de jamón ibérico

• 100 grs de chorizo ibérico

• Aceite de oliva virgen extra

• Sal

PREPARACIÓN

1. Cortar la pasta brick en cuadrados de 7 centímetros de lado, aproximadamente.

2. Hornear a alta temperatura durante 3 minutos. Reservar.

3. Picar el tocino, el chorizo y el jamón en daditos. Poner en una sartén aceite de oliva a fuego fuerte y sofreír.

4. Añadir los huevos y, con la ayuda de una cuchara, remover hasta que cuajen.

MONTAJE DEL PLATO: Sobre una lámina de pasta brick horneada, poner una porción del revuelto realizado, cubrir con otra lámina y decorar.

COMPRAR

MÉNDEZ MOYA SYRAH

HABLA Nš10

GARCÍA BURGOS SH


Síguenos >
Bodega Club Duriel - Tienda de Vinos Online | clubduriel@gmail.com - Telf: 622 370 517 - Condiciones de venta - Protección de datos
Neuron Soluciones