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Consejos de vino y maridaje
SORPRESA DE CALABACÍN
COCINA FÁCIL
SORPRESA DE CALABACÍN
VINOS RECOMENDADOS:

FONTEDEI ALBAYDA BLANCO
TINTO CUATRO PASOS EL BIERZO
JUAN GIL MONASTRELL 4 MESES ROBLE

Comensales: 1-2
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos a 120ºC

INGREDIENTES

• 250 grs de calabacín
• 120 grs de queso de cabra
• 1 huevo
• 200 ml de leche
• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 120ºC

2. Lavar, secar y laminar el calabacín

3. En un tazón mezclador, batir el huevo junto con la leche, sal y pimienta.

4. Cubrir el fondo de una fuente para horno de 500 ml con las rodajas de calabacín.

5. Colocar el queso de cabra en en centro.

6. Cubrir con el resto de rodajas de calabacín.

7. Verter por encima la mezcla de huevo, tapar y hornear durante 30 minutos a 120 ºC.

8. Dejar enfriar antes de desmoldar y servir acompañado de salsa pesto.


COMPRAR:



FONTEDEI ALBAYDA BLANCO

TINTO CUATRO PASOS EL BIERZO

JUAN GIL MONASTRELL 4 MESES ROBLE


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